Но сдаваться не стану

Татьяна Темнышева
Я когда-то удивлялась
Над своими клиентами,
А сейчас рассмеялась,
Посмотрев "киноленту".

Это память меня
В то время отбросила.
Я гораздо моложе,
Нет волос с проседью.

Холодильник помыть:
Плёвое дело!
Ничего не забыть,
А сейчас постарела.

Очень долго копаюсь,
Устаю очень быстро.
Часто я забываюсь,
Не горю уже искрой.

Но сдаваться не стану,
Поборюсь со склерозом.
И твердить не устану,
Что не верю прогнозам!