Мысли чувствовать хотят 01. 04. 2019

Людмила Николаевская
        На переписку В.Буранова с Единомышленниками.

Мысли вьются и парят,
-их невидима пора,
над душою в теле дышат.
Переборы каждый слышит.

Разговор понятен нам.
Принимая сердцем гам,
умиляют,как котята.
Мысли чувствовать хотят,

поднимая любви гаммы
прошлые давнишние
под цветущей вишнею.
Раззадорили на подвиг:

впечатленьем стихи молвить.
Им невольно дала волю
-поделилась любви долей.