Кто- то придет

Лара Терецкая
                Спотыкаюсь за известным перевалом.
                Под незнакомым,не познанным провалом.
                Понимаю,что преодолевать надо неизбежно,
                Тяжело на душе,с  болью осторожно.

                Припев:
 
                Так!Так должно было случиться, так.
                Суховей,дуновение теней сыпали мрак.
                Они пели черным слогом  ночами...
                А наутро я уже шла вместе с грачами.

                Устало прячусь от кого-то, не соображаю.
                Интересам встречных не отвечаю,не возражаю.
                Через цветущие яблони, вишни и  груши,
                Ноги мои на прямую дорогу потом вышли.

                Она была пересечена железными путями.
                Что-то зловещее ритмом стучало под коленями.
                Безответственно, не ведая что произойдет,
                Точно знала: кто- то сейчас на свет придет...


                Ты пришел! Мы преодолели  все и вся.
                Мой малыш весною с криком родился!
                Мы не зря сносили тяжесть,боль и страх.
                Ты,мое майское солнышко, на моих руках.

                01 04 2019 год.


                Подмосковье.