Берегите родные сердца...

Натали Иващенко
Берегите родные сердца...
Дорожите, душой согрейте...
Обнимайте всегда, до конца...
Теплоту подарить сумейте...
Берегите, Вы им нужны...
Даже, если никто не просит...
Ваши чувства всегда важны...
Даже в час, когда плачет осень...
Берегите, дарите любовь...
Её сила поможет выжить...
Чтоб с рассветом проснуться вновь...
Чтобы стучало сердечко ближе.
Апрель 2018