Рыбацкие игрища

Ирина Бутко
           Вдохновение: Галина Карнаухова "Не помню больше ничего"            
               
                http://www.stihi.ru/2019/01/18/8755




                ****


    Ни днём, ни ночью нет покоя:
    Работа, дом, мужик, семья...

    Скормить наживку - то второе,
    Сперва - сработать "на живца".

    Ни дождь, ни снег здесь не помеха:
    Кто тапки спёр - того и храп.

    Представьте, вот будет потеха:
    Жена - морячка, муж - рыбак...

    Он ловит рыбку на удачу:
    На ужин, завтрак и обед...

    Она - танцует  "кукарачу",
    Что детки жмыхают - секрет!
 
    Рыбачут днём, рыбачут ночью,
    А утром,  с  рыбкой - под кровать...

    Спасайте, люди, деток срочно!
    Им нужен дом, отец и мать!!!


                ****

                1 апреля 2019г