Не продаётся, не покупается... Акростих

Тамара Буланова
В сё живое на Земле дышит...
О всех позаботился Всевышний!
З авещает, жить - значит, дышать
Д аром Его - всюду, не забывать -
У красть, отнять ни кому не дано.
Х рупкое счастье беречь суждено!