Под колокольный звон...

Ольга Борисова Гура
Под звон весёлый колокольный,
Что льётся до самих небес,
Весна идёт простором вольным:
То чистым полем, то сквозь лес.

И оживает всё мгновенно,
Купаясь в солнечных лучах.
Небесной арфы вдохновенно
Напевы нежные звучат.

Летят они по всей планете
И звучно славят дольный мир.
С полей, слетевший звонкий ветер,
Несёт созвучья в эфир.

Картина С.Усика