Лерики Валерий Аверичев. Он был бомжом..

Валерий Аверичев
Он был бомжом-оделся и помылся,

взялся за ум-закончил ВУЗ,побрился

в нормального мужчину превратился

аспирантура позади-не вдруг!!!

Теперь--он Кандидат Наук!!!