Нельзя влюбляться в слабого мужчину

Юрий Подвязной
"Нельзя влюбляться в слабого мужчину",-
Так думает суровое бабьё...
Найдутся сразу веские причины,
Чтоб доказать себе, что "не моё".

Коль уродилась злостной феминисткой,
Которая подковы гнет рукой,
То и мужчины гаснут, словно искры,
Теряют и здоровье, и покой.

И спрос велик со "слабого" мужчины,
Ведь так легко веревки вить с него.
Когда у тёти-моти скиснет мина,
То леди превращается в хамло.

И разве можно полюбить без шубы?
Или когда машину не дарил?
Мужчина потеряет честь и зубы,
Но так и не накопит нужных сил.
17.02.2019 г.