Идём плечо в плечо...

Борис Ефремов 2
1 апреля - день памяти Евгения Евтушенко

ИДЁМ ПЛЕЧО В ПЛЕЧО…

(Без гордыни)

Идём плечо в плечо.
И мне не странно это.
Чему же быть ещё? –
Я ученик Поэта.

24.03.19 г.,
Святителя Григория Паламы