Эх...

Алексей Кузнецов 5
Мне бы золота ведерко,
Или денег воз добыть.
На мечталось раньше столько,
Что не хватит и купить.
А как хочется на славу
Развернуться в полный рост,
Не считать грошей ораву,
А схватить судьбу за хвост.
Дом построить возле речки,
Сад великий развести.
Золотую в кухне печку,
И жене дать расцвести.
Приодеть как королеву,
Подарить машин вагон.
На обед летать в Женеву,
А на ужин в Лиссабон.
Свой театр или газету,
Зал спортивный,пароход,
Многоместную ракету
И охраны целый взвод.
Эх бы золота ведерко,
Или денег воз добыть.
Намечалось правда столько,
Что не хватит и купить.