А нам с тобой за шестьдесят

Леонид Трапезников
И нам с тобой за шестьдесят,
давно пропал былого лоск.
А годы друг не шелестят,
они растаяли как воск.

Порой бывало вспомним мы,
по жизни мчались рысаки.
Давно не стало той страны,
с тобой остались мы одни.

А у детей своя судьба,
нам их тропинка не видна.
Им предстоит своя борьба,
они судьбу испьют до дна.

В свою я руку взял твою,
и невзирая на года.
«Тебя по прежнему люблю,
с тобою вместе, навсегда".

Растаял блеск, ушла весна,
и в волосах уж цвет седин.
Порою ночью не до сна,
и ты со мной, я не один.

Давно уж нам за шестьдесят,
и где-то там, былого лоск.
Года бегут, не шелестят,
свеча теряет тихо воск.
01.04.2019 г.