Нельзя...

Юрий Мусаткин
Пройдут года и время скинет в реку
Все символы сегодняшних мгновений,
Нельзя быть в этой жизни человеком
И  править вечно темным населением.

Нельзя себя провозгласить при жизни
Спасителем, мессией и пророком,
Для подданных не строить коммунизма,
Ведь жизнь полна примеров и уроков.

Нельзя грешить привычно год за годом,
Молиться в храме у святой иконы,
Надеясь, что не видят с небосвода,
Что нет понятных правил и законов.