Переживаю я за Вас, мадам

Валентин Корнев
Удивительно замечательной поэтессе Спике Рейн

http://stihi.ru/2017/06/10/5878


Я тут без Вас валяю дурака,
Всё на подножке пьяного стиха...
Общаюсь только лишь с Высоцким-
Без Северного и Есенина - никтоцкий...

Переживаю я за Вас, мадам,
Ведь кто-то должен поклоняться Вам.
Учу Албанский я на "выжженной траве"-
Мне не помочь руками голове.

Вы виртуальны, как сама мечта,
Хоть иногда и вспоминаете меня-
Коровкой божьей ползаю в Стихире
Но не обязан и не Музе и не Лире...