Каталонец -2

Рашид Гурбанов
                Глава третья
                АЛЕХАНДРА
Героя одного из видуупустил я .
Которая вдруг появилась.РАМОН
В одной поездке в БАРСЕЛОНУ.с
Табачником при разговоре про
Няньку запросил для детей своих
Мол садик буду строить .и нянька
Та и детей моих и тот кто еще будет
Там детей воспитывать всех будет
В один прекрасный день.когда все
Строилось.в деревне все кипело .
К РАМОНУ  постучались в дверь
Кабинета.открыл ее .увидел девушку
Молодую на пороге.примерно средних
Лет.представилась.сказала что меня
Прислали к вам по вашей просьбе.
Звать АЛЕХАНДРОЙ.двадцать семь мне
Лет.не замужем .верней вдова.
Детей мы не успели завести.да и не
Нужно мне пока детей.учитель младших
Классов.и воспитатель в детском я саду
Есть письма тех с которыми работала
Уже.РАМОН присесть попросил ее .
А сам СОФИЮ попросил чтоб СИЛЬВИЮ
С РОЗАНОЙ подошли к нему.РАМОН
Представил им незнакомку.все им
Рассказал о ней.то что услышал.а потом
Добавил что просил для садика ее нанять
Девчата распрашивать все стали.откуда
Вы.чем занимались.все письма почитали
Хотя давно уже увидели .что им по нраву
Эта девушка пришлась.но этикет есть
Этикет.своих детей ей отдают.спросили
Где училась.и не трудно ли тебе с детьми
Работать.позвали всех детей.ЛУИЗА подошла
К ней первой.спроила тетя как тебя зовут.
Сказала АЛЕХАНДРА.какие знаешь игры ты
Чему учить ты будешь нас.и вид серьезный
Был .как будто взрослый человек здесь
Говорил.все расмеялись.одна лишь АЛЕХАНДРА
Вид не подала.хотя понравилась ей девочка
И от детей посыпались вопросы.на все
Достойно отвечала.после разговоров всех
Решенье было принято такое.коль садик
Строиться еще .здесь будет жить.с утра с
Детьми заниматься будет до вечера до
Самого .иду немного я вперед.теперь все
В садике.об АЛЕХАНДРЕ немного позже
Напишу.и жизнь ее немножечко расскрою