В твоих глазах уснули звёзды

Джулия Арнольд
В твоих глазах уснули звёзды,
И замерла луна на миг,
Любить тебя ещё непоздно,
У чувств моих весенний сдвиг.

Приходишь в снах ко мне ночами,
Зовёшь гулять среди лесов,
Мы раньше там рассвет встречали,
Не слыша лишних голосов .

Дышали вместе в ритме рока,
И в голос пели про любовь,
О той кричащей и высокой,
А в венах колесила кровь.

На всех делили сигарету,
А жизнь с тобою на двоих,
Тату на теле все об этом,
О годах дерзких молодых.

Весна ушла, и чувства тоже,
Лишь память сохранила след,
Тех ярких звёзд,что всех дороже,
Мне будут много-много лет...