За Пушкина - и я!!!

Юрий Кутенин-Ветер
За Пушкина - и я ...

За Пушкина - и я ...
   стреляться тоже буду.
И не причем Дантес -
     забудьте про него.

Стреляюсь с пошляком!
Поэзию в зануду
он делает замес...
Ослинный. И-го-го!

Незнающий Любви.
   Укусов комариных.
Качанья с бодуна.
   Ну как его простить!???

А впрочем...Oui так  Oui!
Пускай спешит к ослинным.
Огромная Луна
    грозится отомстить