Первый апрель!

Лара Терецкая
                Первый Апрель!Первый Апрель!
                Никому вообще не верь...
                Знай:пронизывает двуногий зверь .
                Этот высший доставит массу потерь.

                Пусть двадцать первый век теперь,
                Но приходит ежегодно Первый апрель.
                Напоминает старую шизофрень...
                Еще никто не отменил,не удалит тень.


                01 04 2019 год.

                Подмосковье.