Ха-ха и хи-хи

Владимир Кузнецов 22
(Не для эстетов)
Все любили тракториста,
Катал за околицу,
Когда выпьет граммов триста,
Только сено колется.
Поселился в рёбра бес,
Раз он к вдовушке подлез.
Укачала вдовушка,
Закипела кровушка,
И во время, энто, акта
Умер бедный от инфаркта,
При живой жене, однако,
Ненасытная собака!
……………………………….
Только в нашенской деревне
Огороды струнисты,
Девки с бабами сиськасты,
Сикелисты, кунисты.
………………………………..
И юнец, и бородатый,-
Все любуются красой,
А когда мужик поддатый,
Рад и «бабушке с косой».
…………………………………
Родились у Глашки углашки,
Родились у Лушки девчушки.
Что же получилось в гротеске?
Все они свихнулись на сексе.
…………………………………
Баба Муза слезла с воза,
Поскакал легко Пегас,
Много всякого навоза
Наложил он на Парнас.
Пьяно он бренчал на Лире,
Не осталось и струны,
А народ, что на стихире,
Пел о здравии страны.
……………………………………
Дедка стал и слеп, и глух,
Одер, старый мерин,
Лупит бельмы на старух,
Всех аршином мерит.
…………………………………….
«Ветер с моря дул».
Ветер в мысли дул.
«Ты сказала мне,
Ты сказала мне»:
Да иди в п…неё.
«Видно не судьба,
Видно не судьба,
Видно нет любви,
Видно нет любви.»
Жизнь – одна е….ба,
Значит се ля ви .
……………………………………..
Я плыву, как дерьма кусок,
Всюду лезу я без мыла,
«Я готов целовать песок,»
На который ты находила.