Бизнес-глаз

Виль Залесский
По небу самолет летит,
Серебряной стрелой,
Бортпроводница в нем хранит,
Порядок и покой,
В своем костюме с синевой,
Отлитом на заказ,
И декольте и юбки крой,
Ласкает бизнес-глаз,
«Nadezhda» надпись на значке,
Сверкает как брильянт,
Полет идет на коньячке
«Centaure Diamant»,
Люблю с Надеждой поболтать,
Пока нас с ней везет,
На остров райский отдыхать,
Мой частный самолет.