Закрытость

Наталья Глазунова-Моисеева
Свет сгорает в домах.
Будет пепел.
Люди в кому уйдут, и гипнозы.
И проходы откроются к звёздам.
И добраться до них смогут дети.
Это вечное таинство жизни
Обретёт новый взгляд на творенье.
Фонарями покроется темень,
И великими водами истин.
После вдоха всегда будет выдох.
Будет время детей повторяться
До тех пор, пока звёзды им снятся,
Пока сердце у них не закрыто.