Рождён я ветром и землёю...

Владимир Медяник
            ***
Рождён я ветром и землёю,
Пургой седою и луной.
Из жизни выйдя - дверь закрою
И приберу всё за собой.

Попрощаюсь со всеми родными,
Пусть мысленно, но я прощусь!
Не станем на Земле иными,
А в сердце будет только грусть.

Уходят люди не бесследно
И время, тайны не тая,
Откроет, пусть и постепенно
Загадки жизни для меня.

Пускай идёт она дорогой
Извилистой, чрез лес густой,
Но главное, мой друг, запомни -
Она должна быть не пустой!