По весне...

Ирина Абрамкина
(обсценная лексика)

По весне долбо€бам, как я, нелегко -
Мысли быстрые.
То-то палец держу от виска далеко:
Вдруг да выстрелит?
То-то странно аптечка глядит на меня:
"Тимолептики..."
(Это в целом - такая же наркохуiня,
Но с рецептами).
У весны как-то мало желаний и сил,
Чтобы справиться.
"Я в порядке. Спасибо за то, что спросил..." -
Во, красавица!
И ведь нету к тому объективных причин,
А не радует.
Пережившим апрель полагается чин.
Чтоб с наградами.

1.04.2019