День дурака...

Никита Т.
В апреле есть хороший праздник,
Он помогает нам понять,
Раз развести нас смог проказник,
То как разводит всех нас власть...

И снова - первое апреля
Приходит в каждую семью...
"Держитесь братцы, денег нету,
Мы все - болеем за страну".

Чиновники не понимают,
Что этот день - лишь раз в году,
Лапшу нам вешают умело,
Враньё их видно - за версту...

И что нам делать - я не знаю,
Мы видим снова - "день сурка"...
Как будто этот день в апреле,
Создали не для дурака...

Я думаю, что сказки эти,
Не надо нам воспринимать...
Чтоб только в первое апреля
Друзья смогли нас разыграть...