Жаль, что люди не корабли...

Анастасия Ковяткина
Не швыряйтесь осколками фраз,
Не губите во мне человечность.
Этой жизни веселый рассказ
Будет длиться целую вечность.

Он веселый,конечно,снаружи,
Но при этом печальный внутри.
Как осеннее небо без стужи
И как зимнее солнце вдали.

Будет ярко светить, но не греет,
Как не греют людей фонари.
Кораблям маяка знамя реет.
Жаль, что люди не корабли.


А для счастья не много надо
Булку хлеба, воды, папирос...
Только вкус табака я не знаю
И не знаю как любят всерьез..