Полнолуние

Ирина Зинченко 3
Осень поздняя, темно
День заснул уже давно

Спят листочки, спит трава
Только в бодрости Луна!

Светит в землю понемножку
Чертит лунную дорожку

Хочет к людям приставать
Тайну ночи создавать

Смотрит в каждое в окно
Вдруг, обрадуется кто?