Море

Джулия Арнольд
Любимое море,я встречусь с тобою,
Сегодня в счастливом и сладостном сне,
Намочишь мне ноги солёной водою,
Прокатишь на пенистой синей волне!

К тебе я питаю особые чувства,
Все мысли мои далеко-далеко,
Когда в моём сердце особенно пусто,
Я вспомню о море, и сразу легко!

Шумишь так волшебно,по коже мурашки,
Своей красотою захватишь мой дух,
От ветра играешь в морские барашки,
Их стадом любуюсь я ,словно пастух!

Ты жди,я приеду,обнимемся скоро,
Окатишь волною меня с головой,
Присяду на берег и выпью кагора,
Любуясь морскою твоей  глубиной!