отражение 3

Кирилл Тиняков
#отражение3
Иногда думаешь,что нужно что-то написать,
Вот так вот взять одну тему и всё вам рассказать.
Изложить по полочкам каждую деталь,
А потом думаешь,ай мне время на это жаль.

Жаль тратить свои драгоценные минуты,
Жаль делать из людей новые фигуры,
Ведь всё это вы можете сами,
Об этом ваши поступки мне рассказали.

Ваши старания и ваши слова,
Жизнь очень сильно коротка,
Чтобы тратить их на эти детали
Ох,если бы вы только знали,

Что чувствует в душе поэт после написаных строк,
Какой на бумаге он оставляет след,скоротая за ней вечерок,
И каждый новый стих преподаст писателю урок,
Где искать у людей исток.

Так что вот господа,мне к сожалению уже пора,
Я потратил 15 минут и сомкнулась тьма,
На улице стало холодно, зажглись фонари,
А в глазах угосают ваши маяки...