Ауканье девяностых

Для Нас Ивас
Что за дикий сленг у нас?
В стихах отвечу, без прикрас.
Какой-то, знать никраматный мушык,
Что в девяностых жить привык.

При помощи двуглавой мышцы,
Пробрался в думу, ну, в столицу.
И стал законы все писать,
И буквы он в словах менять.

И в предложении,- ты, сядь.
Он говорит тебе,- присядь.
Ну, вот присел и так стою,
На полусогнутых сгною.

И с правосудием тяжба,
Я здесь скажу его любя.
Чтобы не быть тут осужденным
И в ударении не благ надёжным,

Его не буду говорить,
Чтобы себя не осудить
Да-а-а, сколько всеж тупых людей,
По фене, в думе бездарей.