Замороженная душа

Евгений Саринский
Злая стужа, пурга и вьюга.
Душу снегом занесла.
Заморозила немного,
Холодильник, сделав там.
И душа остановилась.
Жить не может и дышать.
Не любить, болеть не может,
И страданиями страдать.
Стало ей не нужно в жизни.
Не чего и не кого.
Замороженной сфере,
Даже, мыслить, не дано.
Ей прекрасно так живётся.
Боль исчезла из души.
И любовь исчезла сразу.
Заморожено внутри.
Без души жить не возможно.
Человек уже не тот.
Не чего ему не надо.
Просто, пусто, он живёт.
Нет тревог, проблем и боли.
Нет , любви, совсем уже.
Надо делать срочно что-то.
Надо душу выручать.
Чем растаять, лёд замёрший.
Чем нам снег тот растопить.
Надо нам, что сердце наше,
Обрело любовь скорей.
А любовь то не простую,
Сильную, надёжную.
А любовь в душу вселившись,
Там порядок наведёт.
Всё растопит, всё растает,
И вода вся утечет.
И душа вся запылает,
И цветами зацветёт.
Вновь у ней проблемы будут.
Боль её вновь посетит.
И мучения любые,
Всё в душе переболит.
Снова станет человеком,
Тот кто душу приобрёл.
Как прекрасный все мучения.
Человек обрёл всё вновь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.