Не захребетник - правдолюб

Голиков Владимир Иванович
Не захребетник - правдолюб,
Отметить это надо,
Порой слетала с его губ
Словесная триада.

А контролировать себя
Культурки не хватало,
И он в пивнушку ковылял
Слить  кошелёк от нала.
               


                Январь 2018