О судействе

Елена Адинцова
Камень сам заползет на ладонь,
Пальцы сами обхватит твердь,
Станет строгим, жестоким судьёй,
Берегитесь его теперь.
Позабывши свои грехи,
Всё огрехи умножив в ноль,
Право вынести приговор ,
И исполнить его в упор,
Он присвоил, уместен торг,
Была б красной только цена,
И уже в миллионый раз
Позабыты слова Христа.