1 апреля

Наталья Яковина
Первое апреля  день веселья , смеха
Рассмешить все могут  всех своих друзей
Кто то смс отправит посмешнее
 Кто то фотку выставит где личико смешней
Так смеются люди развлекаясь вместе
Улыбаясь  с радостью все с экрана нам
Хоть бывает праздник  первого апреля
Но с улыбкой в мире жить всем веселей .