Откровенные желания

Раиса Смолова
 Хочу любовь рассеять
                на бескрайних равнинах
 И в птицу превратить хочу
                мечту, воображение.
 Хочу, чтоб радость проросла
                в знойных пустынях,
 Свершится все, я верю в это
                без сомнения.

 Еще хочу, чтоб чувства
                превратились в песню
 И снова юность расцвела
                весной в груди.
 Хочу идти, родной,
                по жизни вместе
 И для тебя хочу писать строки любви.