отражение 10

Кирилл Тиняков
#отражение 10
Я скажу Лондону гудбай
И полечу домой,так не взначай
Придумаю в полете свой собственный рай
И сделаю счастливым родной мой край
Родной мой город,где прожил столько лет
Каждый уголок оставил в памяти след
Каждая скамеечка каждая веточка
Было увидена и запомнилась навсегда
Где ветер гуляет, как от любимой весточка
Где в десне по своему родная вода
Лондон красив, Лондон дождлив и сыр вечно
И ярок,могуч, велик под вечер
И за ужином не ставят в городе дождей свечи
Не выходят никогда на деловые встречи
Лондон так задумчив и красив
Город больших и малых перспектив
Зато край родной,это твой дом
Там тепло,там места и золотые купола
Где не наскучит тебе винила игла
И мёд на лавочке собирает пчела
Жужжит и не кусает родные тела
Край родной,мой город
В которой раз понимаю он мне так дорог
И успею я уехать и навсегда
Успею убежать и верить в чудеса
Побуду ещё денёк тут
Посмотрю на людей всех вокруг
Пройдусь по местам и вспомню всё
На улице стало уже темно
Пора идти, собирать чемодан
"Извините ваш билет уже сдан"