С Пашкой 1апреля!

Геннадий Смирнов 2
С Пашкой 1апреля,
Разыграть решили всех,
Всё серьёзно,не робея,
В смеха день иметь успех.
Все попались на уловку-
Баба,папа,брат Кирилл,
Тётя Лена,очень ловко,
Пашка довод приводил.
-Дед не может мол из школы,
Внука вовремя забрать,
День забит,такой тяжёлый,
Вам придётся приезжать.
Все поверили дословно,
-Ахи,охи!Как же так?
-Паш,приедем безусловно,
Раз у деда всё никак!
Раскололся только Пашка,
Смехом громким в трубку целя,
Сделав хитрую мордашку,
С криком:"1апреля!".