Королева и Шут шансон мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Королева Шута позвала
Королева – сама красота
Молодой и чудный фигляр
Все приказы ее выполнял

Королева в троне своем
О любви мечтала тайком
И влюбившись в образ его
Шут не понимал ничего

Королеве радость дарил
В королевской спальне чудил
Как бывает в жизни порой
Для Шута все было ценой

припев
Шут всегда служил для потех
Ваш правитель, времени смех
И забыв про тысячи смут
Понимал что Шута предадут

2
К роли Короля приступил
Обо всем на свете забыл
Королева хитрой была
И Шуту сказала она:

"Дорогой мой милый юнец
Этой шутки будет конец
Не увижу больше тебя
Есть Монарх, что любит меня"

Да, порой не  разберешь
Где игра, а где есть ложь
И смешной забавный Шут
В спальню позабыл маршрут

припев
Шут всегда служил для потех
Ваш правитель, времени смех
И забыв про тысячи смут
Понимал что Шута предадут