Друг надежный Юра

Осминина Галина-Листопад
У меня есть друг надежный, Юра.
Он мне с детства раннего знаком.
Мне его высокая фигура,
На пути служила служила маяком.

Мог всегда в толпе его заметить
И по-братски крепко руку сжать.
Он один из всех на белом свете,
Мог ко мне с подмогой прибежать.

У него сейчас крутая тачка,
На рыбалке мы всегда вдвоем.
И всегда в запасе есть заначка.
Если нужно, мы ее возьмем.

Он женился, есть жена и дети.
Только я как прежде холостой.
Друга ближе я еще не встретил,
Я любуюсь Юркиной женой.

Вот бы мне купить крутую тачку
И с красавицей вдвоем на юг махнуть.
Мне бы денег заработать пачку,
Свое тело в море окунуть.

От души он дарит мне подарки
И зовет на даче отдохнуть.
Познакомил меня с рыжею дояркой.
До утра мешает мне уснуть.

Рядом с другом я построю дачу,
Будет там веранда и мангал.
Я куплю костюмчик от Версаче
И женюсь, я все вам рассказал.