Царица-Задница шансон мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Больная спина и верная задница
Реактор в груди ждет свою пятницу
Травмирован глаз и слух ослабел
Но при этом при всем  выходных я хотел

припев
Ну привет, привет моя пятница!
Календарь дорогой мне не соврет
И приключения, как всегда моя задница
Царица-задница найдет

2
Нет я не пьяный, головою клянусь
На пятой я точке сейчас нахожусь
Ушли выходные, где ж моя пятница?
Во всем виновата верная задница

припев
Ну привет, привет моя пятница!
Календарь дорогой мне не соврет
И приключения, как всегда моя задница
Царица-задница найдет