Внутри ослепляющего Солнца

Сергей Мочалов 2
От сладости вашего дыхания
Теряют ангелы сознание,
А я...
Поймать его пытаюсь,
И спрятать в сердце аромат
Прелестный,
Словно райский сад,
Цветущий алыми цветами.
Под сказочными небесами
Едва-едва живой рассвет
Вдыхает ваш волшебный свет.

От сладости вашего дыхания
В котором океан желания, -
Огонь,что поит родники
Невыносимо чистым небом, -
Я мог бы превратиться в облако,
И научиться так летать,
Что птицам белым,или ангелам,
Безумным грозам,тонким молниям
Пространство дивно белоснежное
Возможно было бы ласкать.

От сладости вашего дыхания, -
Под ноты нежного дрожания, -
Внимает сердце пению Солнца,
Что обжигает все вокруг:
От пальцев ваших теплых рук;
До глубины,что очертанием
Ваш стройный силуэт таит,
И образ светлый говорит
О бесконечности сияния.

От сладости вашего дыхания
До теплоты очарования
Всего мгновение, -
Рождения по звёздам млечного пути
Вселенной трепета влечения.
В глубинах тайного течения
Теряют ангелы сознание
У Солнца жаркого внутри.