Уйти

Владимир Сочинский
А может время уходить,
Не доживать, уйти в зените?
На пике сил переступить
Себя и перерезать нити,
Не объясняя почему:
Присесть, как в детстве, на дорожку
И закурить - уйти в дыму
Эффектно, но… Не понарошку.
По-честному. С концом уйти.
Без веры в шанс на воскрешенье,
На продолжение пути.
Играя на опереженье
Со временем, уйти назло
И хлопнуть напоследок дверью!

Апреля первое число -
Чем не причина к недоверью?

2019, апрель