Счастливый круговорот

Ольга Клен
Подари мне кусочек счастья,
Пусть оно оживает весною.
Я его разделю на части,
Удовольствуясь крошкой одною.
Остальное раздам с улыбкой
Всем родным, всем друзьям и знакомым,
И берёзам с листочком липким,
И от спячки проснувшимся комам.
Подходите, берите счастье!
Просто так, от души, да на радость!
И как следует, честь по чести,
Разделите счастливую сладость
Между теми, в ком боль прослыла,
В ком лампадку зажечь позабыли,
Или жизни порывы злые
На лампадку навеяли пыли.
Не скупись, подари надежду
Тем, в ком радость погашена, вроде.
Всё вернется, себя я тешу,
И закружится счастье в природе.