Неизлечима

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я вытру слёзы, и плакать не стану
Я отпущу свою душу на волю
Теперь я знаю, что было за гранью
Теперь я знаю, что будет за болью

Как жаль, что миссия невыполнима
И тихо рушится мир подо мною
И даже временем неизлечима
Моя тоска в бесконечность длиною

Мы навсегда потерялись в пространстве
И улетели от нас наши птицы
Теперь я знаю, как плохо бывает
Когда печаль перешла все границы

Как одиноко порой на рассвете
Стою одна и курю на балконе
Он подарил на прощанье  мне Тедди
И это всё, что осталось со мною

Я вытру слёзы и плакать не стану
Нажму курок, застрелю свои мысли
Уже не важно, что было за гранью
Ведь стал чужим тот, кто был слишком близким
 
Фото из интернета