Чача

Любовь Снегирь
Рыдаю, болеть я не хочу
Я выпью чачу и не пойду к врачу
Пусть чача  ударит по мозгам
А утром я поверю чудесам

Что насморка и температуры нет
И всем тогда я дам совет
Коньяк душистый вы не пейте
В стакан смелее чачу лейте

Не потеряйте вы стакану счет
А то к вам белочка придет
Рекомендую быть здоровым
Не верить слухам ерундовым

Проверьте истину на деле
Оздоровление светит вам
А если чачу не хотите
Бегайте смело к докторам!