Верба...

Александра Бонсюкова
Душе не верится в чудное явление...
Весна всё больше ускоряет шаг,
Ещё чуть-чуть пойдёт ледоход на реках,
Совсем немного,весь растает снег,

Вы только на вЕрбу посмотрите!
Красавица! Какой у неё наряд,
Тоненькие ветки "нарумянила",
В серебряные бусы обернув...