Кто знает?

Анна Васильевна Романова
Кто знает, кем мы были в прошлой жизни?
Любовниками? Мужем и женой?
А может сёстрами, а может и чужими…
Кто знает, что связало нас с тобой…

Но в этой жизни страстью разгораясь,
Эмоций шквал, иллюзий пелена
Закабалили душу, Свет сгорает
В пустую… Нет ни капельки тепла…

И кто осмелится проститься с болью,
И развязать невежества узлы,
Понять, увидеть, чем на самом деле
Являемся по сути Я и Ты…




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!