Честь и Совесть

Любовь Снегирь
Есть ценность в жизни и ориентир
А так же главный Командир
Им слово-Честь и слово-Совесть
Не надо важным прекословить

Неси отчет за каждый шаг
И помни, в жизни есть большой овраг
Дурак, ждет оду о себе
Готов расплыться в похвальбе

Ты тайно лести не служи
Друзьям всю правду расскажи
Живи, чтоб люди  как судья
Могли сказать: "Живешь не зря"


И совесть в чистоте держи
Своею честью дорожи
Дороже всех чинов на свете
Сердцу жить генералитете