Харе Кришна! Харе Рама!

Морской Свин
Харе Кришна! Харе Рама!

Пела молодежь упрямо.

Не внутри индусских храмов,

Надрывали барабаны,

А по улицам прошли.


А за ними шли кайманы,

Горные козлы, бараны.

Две оседланные ламы,

Кошек в розовых пижамах,

На спине своей везли.


В первой части нет обмана.

Во второй соврал. Нежданно?

Нет, друзья мои и дамы.

В день вранья, Вам, стих мой странный.

С лживым, праздником весны!


Видео шествия