Выбор 1

Евгений Френкель
Нас привезли и поселили в лагерь,
Где хлеб и кров и временный покой,
И там меж скал запрятанный коллайдер
За дологой и широкою рекой.
Там ищут свет и изначальный атом,
От истины предельно далеки,
А истина стоит перед Пилатом
На расстоянье шага и руки.
Мы мудрецы. Мы точных знаний жаждем,
Но Бог оставил слово неспроста,
И главный выбор встанет перед каждым
Принять или предать на смерть Христа.
(10.09.2016).