Я не лечу раны шутками

Анастасия Гвоздик
Отчего мы сарказмом греемся,
В Шаль иронии прячем сердца?
Горечь лжи никогда не развеется,
Если не оттолкнуть подлеца!

Взять и кончить без сожаления!
Перестать слезно правды искать
У того, кто не просит прощения,
Нужно взять и всё разорвать!

Перестать быть жалкою жертвою!
Полюбить мир вокруг и себя!
Оглянуть ширь внутри беспредельную!
Глубину, красоту бытия...

О, как ласково солнышко светит,
Птицы в роще поют для тебя!
Хватит ныть, пора смыть всю ту плесень,
Впереди ждут большие дела!

Скоро Пасха, Христа воскресение,
Так воскресни с Иисусом Христом!
Обнови жизнь, прими в дар спасение!
Всё возможно с Небесным Отцом!